2005年12月11日(日)の日記
銭形金太郎的食生活
チキンラーメンにクラフトの《切れてるチーズ》を乗せて食べてみたら美味しいのなんのって。
もちろん、お湯は必須です。
ただ、乗せる量を多くすると味が濃すぎて後半は拷問です。ドロドロ。
まぁ、頭のいい貴方ならこの文章を読んで、僕がチーズの量を変えて複数回試してみたことに気付く訳です。
何やってるんだ。
と、ここでちゃんとした日記サイトならその写真を載せる訳ですが、写真撮らずに食べちゃったよ。
何やってるんだ。
いや、うちは日記サイトぢゃないんだ。
何やってるんだ。
※ちなみに、Googleで「チキンラーメン チーズ」で検索すると多数ヒットしました。みんな考えることは同じかぁ。
もちろん、お湯は必須です。
ただ、乗せる量を多くすると味が濃すぎて後半は拷問です。ドロドロ。
まぁ、頭のいい貴方ならこの文章を読んで、僕がチーズの量を変えて複数回試してみたことに気付く訳です。
何やってるんだ。
と、ここでちゃんとした日記サイトならその写真を載せる訳ですが、写真撮らずに食べちゃったよ。
何やってるんだ。
いや、うちは日記サイトぢゃないんだ。
何やってるんだ。
※ちなみに、Googleで「チキンラーメン チーズ」で検索すると多数ヒットしました。みんな考えることは同じかぁ。
この日記へのトラックバック
この日記へのトラックバックはありません。
この日記へのコメント